Mein Irish Stew

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Hallöchen meine Lieben,
dieses Rezept ist ein original englisches Familienrezept. Big Thx an meine tolle Schwiegermama. <3 Dieses Rezept ist für 4-5 Personen.

Zutaten:

  • Lamm
    entweder gefroren aus dem Aldi (dort sind 4-5 Stücke in einem Paket, wir nehmen 4-5 Pakete) je nachdem wieviele Stücke und Personen es sein soll wählen.
    Oder in einer Metzgerei Lamm am Stück oder Steaks wählen, auch wieder je nach Personen.
  • 1 große Zwiebeln
  • 3 Möhren
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 2,5kg Kartoffeln
  • Thymian (Gewürzpulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinder- und Gemüsebrühe zum abschmecken
  • Wer es etwas angedickt mag Speisestärke oder Mondamin Mehlschwitze

Irish Stew

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian von allen Seiten würzen.
Die Möhren wie man mag, entweder in Scheiben oder klein schneiden, die Zwiebeln zerkleinern und Kartoffeln schälen in kleinen Würfeln schneiden.

Das Fleisch im Topf von beiden Seiten scharf anbraten, nacheinander mit etwas Margarine oder Öl.
Die angebratenen Fleischstücke auf einen Teller oder Platte geben, wenn alles angebraten ist, in dem Topf, die Zwiebeln kurz anbraten, das Fleisch dazu geben und dann Möhren und Kartoffeln untermengen.

Beim Untermengen Thymian dazu geben, umschwenken und mit Wasser bedecken.
Brühe nach Geschmack hinzugeben und kochen lassen.

Zum Schluss noch die kleine Dose Erbsen beigeben und erwärmen.

Abschmecken, Fertig!

Lasst es euch schmecken und bei Fragen, immer her damit.

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Habt noch einen entspannten und erholsamen Sonntag, man liest sich.

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